Тюмень, Малыгина 14, корп. 2
т. 91-57-54
Тюмень, Полевая 27 корп. 2/8
т. 91-32-73
Тюмень, Пермякова 71 корп. 1
т. 55-18-14
Оставить заявку

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

ЕГЭ и международные экзамены

Главная » Обучение » ЕГЭ и международные экзамены

Ученики нашей школы ежегодно принимают участие в международных экзаменационных сессиях и успешно сдают такие всемирно признанные экзамены, как YLE ( Starters, Movers, Flyers), KET, PET, FCE, IELTS, TOEFL. Опытные преподаватели, ежегодно повышающие свой профессиональный уровень и имеющие все необходимые современные учебные пособия, проводят занятия по подготовке к экзаменам. Старшеклассники, проходившие подготовку к сдаче ЕГЭ по английскому языку у нас в 2009-2018 году, достойно выдержали экзамен и набрали от 70 до 95 баллов из 100. Средний балл в 2015 году - 84, в 2016 - 87, в 2017 - 84, в 2018 - 86.  Мы очень гордимся успехами наших ребят и бережно храним сертификаты, подтверждающие сдачу экзаменов.

 

 

 

Отзывы

rew-thumb

86 — средний балл наших учеников на ЕГЭ 2018

 

Ковалевич Виктория, студентка 2 курса ТюмГУ

Ковалевич Виктория, студентка 4 курса ТюмГУ

 

 

Для повышения уровня английского языка и подготовки к ЕГЭ я посещала "My School". Начала ходить на дополнительные занятия по английскому, когда была в 5 классе, и до 11 класса эта школа стала для меня центром моего дополнительного образования. Изучение английского языка стало проходить для меня с удовольствием. Преподаватели в "My School" очень отзывчивые и вовлекают обучающихся в процесс изучения английского языка. Когда настала пора сдавать ЕГЭ,  я стала посещать в этой школе спец.курсы по подготовке к экзаменам. Они мне очень помогли, я сдала ЕГЭ на 79 баллов, что очень помогло мне поступить в вуз! Сейчас в институте обучение английскому дается мне с необычайной легкостью! Спасибо школе "My school"!

Я пришла в "My School" по рекомендации знакомых. Как и любому выпускнику, которому предстояло сдать  экзамен по английскому, мне хотелось получить максимально высокий балл, к чему, по уверению моих знакомых, и готовит эта школа. 
На занятиях мы подробно разбирали не только отдельные темы, но и саму структуру ЕГЭ, что очень помогло не растеряться на самом экзамене. Каждая ошибка, которая когда-либо допускалась, была подробно объяснена и разъяснена. В итоге я набрала 93 балла и поступила в ТюмГУ на факультет лингвистики. Я также прошла конкурсный отбор на бюджетное место в Санкт-Петербурге, однако решила продолжать образование в Тюмени.

Мироненко Ольга, студентка 1 курса ТюмГУ.

Мироненко Ольга, студентка 3 курса ТюмГУ.

Лагода Марина, студентка 1 курса ТюмГУ

Лагода Марина, студентка 3 курса ТюмГУ

Так получилось, что во втором классе меня мама привела в школу иностранных языков «My School» изучать английский… Не секрет, что заниматься языком - дело нелегкое, но опытные учителя сумели найти подход, и я с удовольствием ходила на все уроки. Изучая английский на протяжении 10 лет, я поняла, что хочу заниматься этим и в дальнейшем. Поэтому решила поступать в институт филологии и журналистики ТюмГУ на лингвистику. Чтобы успешно сдать экзамен по английскому, я целый год ходила на подготовку в «My School». На каждом уроке мы прорешивали тесты по КИМу, слушали аудирование, чтобы понять суть заданий, набить руку. Дома же приходилось писать сочинения и затем сдавать их учителю на проверку. Подробный разбор ошибок помог не совершать их в будущем. Огромным сюрпризом для нас оказалось введение устной части. Но мы не растерялись и начали готовиться к говорению: находили и описывали разные картинки, задавали к ним вопросы, сравнивали. Также учитель нам дал определенные фразы-шаблоны, которые подходили ко многим картинкам и потом оказались незаменимыми на экзамене. Сам ЕГЭ показался мне достаточно сложным, но я сдала его на 90 баллов и поступила в ВУЗ. Спасибо , «My School»!

Для укрепления уверенности в положительном результате грядущего экзамена решил посетить курсы подготовки к ЕГЭ. Подход к подготовке очень порадовал - всё разбиралось очень тщательно: все типы заданий, возможные варианты, исключения и т.д. При этом время занятий не было посвящено только лишь экзаменационным вопросам - много времени было уделено общему владению языком: грамматике, лексике, разговорным и письменным нормам. 
Итог: сдал ЕГЭ на 93 балла. Знаний получил куда больше, чем "чтобы сдать и забыть". Курсом, само собой, весьма доволен.

Чижов Сергей, студент 4 курса ТюмГУ